Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

                T 

    

TOMATER: Incorporer de la tomate à une préparation (sauce, coulis, concentré ou purée)

 

TOMBER A GLACE : Réduire une sauce afin d'obtenir un résultat sirupeux.

 

TOURER:  Pour réaliser une pâte feuilletée, c'est faire successivement les étapes suivantes: abaisser, plier, replier.

 

TOURNER : Donner une jolie forme aux légumes à l'aide d'un couteau

   

TRAVAILLER : Battre une préparation à l'aide d'une spatule ou d'un fouet pour la rendre homogène

 

TROUSSER : Attacher ensemble les ailes et pattes d'une volaille à l'aide d'une ficelle ou d'un élastique spécial pour la cuisine.

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : Le blog de LUDOVICA
  • : Tout ce que j'aime: jeux, cartes anciennes, photos, recettes de cuisine, dictons, proverbes, citations, collections diverses, curiosités, histoire, art, broderie, souvenirs de vacances, bricolage,etc
  • Contact

Recherche